Время.

Есть прошлое, что далеко,
Его припомнить нелегко.
Вчерашний день довольно близко,
А завтрашний идёт к нам быстро.
 
Искусства утренний рассвет —
История минувших лет,
Но и закат ещё не скоро,
Так как идей в запасе море.
 
Науке есть, куда бежать,
Ведь разум хочет больше знать,
А в древнем мире лишь мечтали,
О том, что ныне рядом с нами.
 
Томов написано немало
Про то, что некогда бывало,
И то, что впереди, возможно,
Хотя предугадать то сложно...
 
2013 год.