Вчера очухался - одетый в гроб!

Сергей Сизов
 
Вчера очухался - одетый в гроб!
Я удивлён! Мне велика обновка!
Давно мечтал сменить я гардероб!
Чуть погодя, сменить и обстановку!
 
И без подгонки к цвету глаз…
Претензии мои, конечно, мелки,
Но, извините, нет, не в этот раз!
Мне б на века! Мне не нужна подделка!
 
И интерьер в гробу не согласован!
Журнальный столик где? И где здесь бар?
А где акустика? Весьма разочарован.
Огнетушителя не вижу! Вдруг, пожар?
 
Мне чтоб с окном и выходом во двор!
Имею я в виду – мне б на могилку выход!
Цветочки чтоб полить, убрать не нужный сор
А, ночью охранять от перебравших психов!
 
А где звонок? Ну, как же без звонка?
Придут девчонки! Я их не услышу!
Я не включаю вовсе дурака,
И вы не правы! Не уносит крышу!
 
Не может быть! Я в лифте? Как же так!
Вы извините! Вовсе я не ахаю!
Я слышал речь – прощальные слова…
Ах, это вы! Меня послали? На х…?
 
Да... перебрал… достало всё!
Как я такой отправился в дорогу?
Какой этаж? Мне всё равно…
А. впрочем, нет! Нажмите - ближе к Богу!