Реклама

Включил телевизор, и тут же оно;
рекламное время — сплошное *о*но.
Вменяют диагноз, лечить будут всех;
потенция, печень, зубы и стресс.
А женщинам надо снижать срочно вес,
ибо с задержкой придёт пмс.
И так все канально, пугают и лгут:
от супербактерий до экстра-услуг.
Доколе в нас будут рефлексы менять?
Устал, я не буду телевизор включать.