Гнев Олимпа - Апокалипсис

Грозных туч слетелась стая,
Скрылись звёзды и луна.
Небосвод копьё пронзает,
Зевсом послана гроза.
 
Ужас вспышек и раскатов,
Бесконечная стрельба.
Громовержец негодует,
На земле идёт война.
 
Люди в Боге не нуждаясь,
Чтут свои законы лжи.
Возжелавшие богатства,
Ради собственной мечты.
 
Мощь карающей Фемиды,
Гнев Титанов не унять.
Страх изжёг людскую волю,
На коленях стар и млад.
 
Расплескались в небе тучи,
Озарилась солнцем ввысь.
Испытали люди участь,
За безбожность будут гнить.