Коварный поклонник

Коварный поклонник

Аудиозапись

Ваши ласковые руки,
Нежный и манящий взгляд
Вы спасение от скуки
И моей любви заряд.
Вы сегодня не хотели
Показать, что влюблены,
Притвориться не сумели
И теперь обречены.
 
Полетите за любовью,
Осторожность позабыв,
Проклиная участь вдовью,
Неосознанный порыв.
Мне приятно это видеть,
Улыбаюсь я в ответ,
Не могу княжну обидеть
Не могу сказать ей: "Нет!"