Наша Дженни

Наша Дженни
 
( Моя Виолетта )
 
За окном хмурый дождь, вперемешку со снежною кашей,
Ты меня ещё ждёшь, добрый пёс, драгоценность ты наша
С дачи всех провожу ! И домашних - у всех понедельник -
Тишиной дорожу, ну иди же скорее мой пёс и бездельник.
***
Пару - тройку полен подложу я в камин ! - Пусть сгорают ,
Отражение со стен очень дивное , будто бы тени играют
Чуть покрепче, чем днём, я из штофа налью себе виски -
Осознание будет потом ! Кто был друг, кто был близкий !
***
Только преданный пёс у огня задремал. Он мне - верит .
Демина Галина.
 
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
( Наша Дженни)
 
Как всегда ты меня встречаешь , хочешь лицо облизать,
Куда деть свою радость не знаешь, лезешь меня обнимать,
Я соскучилась тоже подружка, будет время еще поиграть,
А сейчас побежим мы на кухню, буду мясом тебя угощать.
 
Красатуля состроит нам глазки, помчится быстрее стрелы,
Там начнет возле миски носится, свои ожидая дары.
Я люблю нашу девочку рыжую, ласковый, преданный взгляд.
О любви, о сердечке безгрешном её глазки нам говорят.
Гуля.