Хитрая зима
Серые пейзажи, серые деньки
И лежат без дела санки и коньки.
Снег давно растаял, лужи во дворе,
А Зима смеётся: " Ждите в декабре,
Будут лес и поле белыми совсем,
На катках и горках места хватит всем!"
Ждите и надейтесь ! А Вы что хотели?
У зимы ведь много пятниц на неделе.