Нежная роза!
Я люблю тебя-нежная роза,
Пусть шипы у тебя,ну и что ж
Каждый раз когда к ним прикасаюсь
Уколоться готов вновь и вновь.
Восхищаться твоей красотою
Не устанет мой взор никогда.
Вот поэтому созданы разными,
Ты прекрасна-а я лишь дикарь.
Пред тобой,мне не вымолвить слова.
Мысли спутались и полный бардак.
Не гони меня снова и снова.
Как любима ты мне-всё знаешь и так.
Разреши просто быть с тобой рядом,
Охранять от печаль и невзгод.
Даже это-доставит мне радость.
Без тебя ведь я так одинок!
Докучать я собою не буду.
Лишь смиренно могу помогать.
Я люблю тебя-милое чудо!!!
И из сердца любовь не отнять!!!
Лишь дозволь-я твоей буду тенью,
Не давай всех надежд сокрушить.
И я буду с тобой словно ангел,
Продолжая хранить и любить!