Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
Эй, машинист... Железная дорога...
Эй, машинист... Железная дорога...
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
Эй, машинист... Железная дорога...
Куда несёт эта колея...
Погоди, друг. Ещё немного...
Скоро приедем. И ты, и я.
24.11.2017
Стихи этого автора
Встретились два одиночества...
Встретились два одиночества...
Погоди, друг. Ещё немного... /Песня/
Встретились два одиночества...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления