Любовь не подвластна времени...
Отклик на стихотворение
ПОЙДУ КУПЛЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ.
Любовь не подвластна времени,
Её не погубит разлука...
Не выбить мужчину из стремени,
Коль верная есть подруга!
Она - как звезда путеводная,
Дорогу всегда освещает...
Любовь быть должна благородная,
Любить нужно так отчаянно!