Пойду куплю тебе цветы.

Пойду куплю тебе цветы,
Нет ни на праздник, просто так.
От повседневной суеты,
Слегка потух любви очаг.
Подкину я туда огонь,
Да разгорелось пламя вновь.
Букет с душой тебе даря,
Разбудоражить нашу кровь.
Чтоб закипела, как тогда,
И сердце застучало вдруг.
Пусть не вернуть нам те года,
Но как забудешь тук, тук, тук.
Виски стучат, душа поёт,
А мысли только о тебе.
Нас тридцать лет уже несёт,
И благодарен я судьбе!