Ну а ты бы так же смог?

Ну а ты бы так же смог?
Откликна стихотворение
ВО ИМЯ ЛЮБВИ К ЖИЗНИ !!!
 
 
Человек без рук и ног
Может счастлив быть!
Ну а ты бы так же смог?
Перестань тут ныть!
 
 
Имя этого человека Ник Вуйчич. Он по праву занимает одно из первых мест в нашем списке самых красивых людей мира. Это очень красивый и очень сильный человек. Ник родился без рук и без ног. Даже представить невозможно, через какие моральные и физические муки пришлось пройти ему и его родителям. Но эти люди не сдались, и Ник Вуйчич стал одним из самых знаменитых христианских проповедников мира. Своим примером он каждый день вселяет веру и надежду в сердца миллионов людей по всему миру.