Любовь не подвластна времени...

Любовь не подвластна времени...
Отклик на стихотворение
ПОЙДУ КУПЛЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ.
 
 
Любовь не подвластна времени,
Её не погубит разлука...
Не выбить мужчину из стремени,
Коль верная есть подруга!
 
Она - как звезда путеводная,
Дорогу всегда освещает...
Любовь быть должна благородная,
Любить нужно так отчаянно!