Сказочное

Сколько звезд неоткрытых сияет
Столько слов еще нами не сказано
И наверно никто не знает
Как душа с душою связана.
 
Как же может так быть загадочно
Что владеешь страной сердечной
Где царевна моя не сказочная
Где же счастье наше вечное.
 
Кто-то волком серым прикинется
Одурманит неведомой силой
И аукнется, и откликнется
Во зеленом бору могилой.