Ты верный друг мой, а не зверь. ( на фото-друг мой, Боня)

Ты верный друг мой, а не зверь. ( на фото-друг мой, Боня)
Ты возле ног моих лежишь
И тихо-мирно, просто спишь.
Красивый маленький щенок,
Хороших снов тебе дружок.
Пусть ты молчун и что с того,
Тебе я знаю не легко.
Как много хочешь ты сказать,
А вынужден всегда молчать.
Но нам с тобой, не надо слов,
Глаза в глаза у нас любовь.
Твои все мысли знаю я,
Да, как ты хочешь?! Мы друзья!
А для друзей слова ничто,
Понять тебя не тяжело.
Спокойно спи мой верный пёс,
Не надо нам красивых слов.
Не в этом счастье, мне поверь,
Ты верный друг мой, а не зверь!