Мы вдвоём...

Мы вдвоём с сынишкой дома,
Мама где-то "загуляла".
Ничего, отца работа,
Чтоб ребёнку.... Не попало.
Всё куда-то, что-то, где-то,
Тянет, тянет, как успеешь?!
То летит в меня котлета,
То вдруг суп не разогреешь.
 
Все игрушки на паркете,
Пластилин прилип к ботинку.
Ох уж эти наши дети,
Только дайте им слабинку.
Где те игры поспокойней?!
Почитать готов я книжку.
Сам уже сижу на взводе,
Жду жену свою, Иришку!
 
Я зарёкся, не ругаться,
Пусть что будет, то и будет.
Буду честно заниматься,
Кто меня, за что осудит.
Как устал, за этот...час я.
Папой всё же быть не просто.
Эх скорей бы на работу,
Дети там.....другого роста!!!