****(подходящий момент)

Слов не найденных эхо в городе.
Их искали, желали, вроде бы.
Сердце билось в груди так неистово,
Когда вглядывалась так пристально;
Когда выслушивалась так внимательно,
И внюхивалась бессознательно
В каждый шорох, знакомый запахом.
В каждый ворот, застёгнутый наглухо.
Искала ключи, трафареты точные,
Чтоб не карканье - звуки сочные
Потекли из меня наружу бы.
Чтоб макать в них мыслей своих углы.
Вот! Вот! Хватай! Рядом они!
Протяни руки свои! Помани
Жаждой выговориться, выплеснуться наружу.
Пусть неумело где-то, неуклюже.
Но себя, себя показать настоящую,
Живую, открытую и звучащую...
А время жадное так стремительно
Проскочило окно в действительность.
И слова забытыми стаями
Высоко взлетели и таяли,
Оставляя лишь эхо в городе,
Что хотела сказать, вроде бы...