***

***
Не рвите душу на куски,
Мечты не разъедайте
Брызжа ядом.
Оставьте разговоры при себе
Замачивая кости, в словах гнили,
Не поедайте изнутри.
Оставляя плоть, остывшую
И не имеющую душу.
Не делайте меня как тень,
Зависимую от холодного
И искусственного света.