Безмятежно

Ветер носится бесцельно,
средь зеленых стройных елей,
Тонет в свежести бессильно,
терпкий запах клюквы спелой
 
Летний лес шумящий сонно,
небо в тучках белоснежных,
птичий голос трелью томной,
плыл ликуя безмятежно.