Модник(V-II)

Наш паучок был весельчак,
На спор придумал анекдоты,
А труд свой не ценил чудак,
Плел паутинку без охоты.
 
 
На танцы бальные ходил,
И щеголял в кроссовках модных.
В темном фраке, очень мило,
Пел под окном любимой оды.
****************************
Не будь заносчивой,надменной,
И накорми обедом вкусным,
Сижу с собакой словно пленный,
И на душе уныло,пусто...
 
**********************