Представление на пустом... кресле

Я захожу в Ваш сиротливый кабинет,
И представляю Вас, сидящей в кресле.
Волненье охватило: Ах, вот если б!...
А за окном кружила вьюга снег.
 
И кажется, что мир застыл в окне.
И на душе вдруг стало неспокойно...
Вы для меня непостижимы, как... биткоин,
И тем томительно желанны мне.
 
Пустое кресло лишь молчит в ответ.
И в тишине мои надежды тают, тают.
Я сиротливо покидаю кабинет.
Всему венец, известно, exitus letalis.