О смысле жизни

Мы часто ищем смыслы жизни
В нелепых играх бытия,
Стремимся в них к максимализму,
Где смысла нету ни...вообще.
 
А что в итоге? - Лишь потери...
В духовные стучитесь двери,
Мои заблудшие друзья,
Мои любимые друзья...
(Где вас с любовью встречу я).