Лишь когда ты находишь свое

Лишь когда ты находишь свое
Лишь когда ты находишь свое,
То не смотришь уже на чужое.
Только было бы это твоё,
И твоей оказалась судьбою.
 
Лишь бы было навеки твоим,
Это доброе, нежное что-то.
И всю жизнь оставалась таким.
И чтоб не было б в этом расчёта.
 
Я молю небеса об одном,
Никогда со своим не расстаться.
Чтоб не думать во век о чужом
И до смерти тобой наслаждаться.