Любовью убери тоску.

Любовью убери тоску.

Аудиозапись

Сомнения зарождают ревность
И, это не дает покой;
Фундамента теряем крепость
Душевный это весь разбой.
 
Ища причину, не лей слезы,-
Ты оцени по жизни дни;
Правдиво получи все ночи
И минусы свои учти.
 
Не делай ты истерик в жизни,-
И честно подари любовь;
Сегодня грубости все лишни
Открой любви ты свой засов.
 
И, чем быстрее ты осмыслишь,-
Быстрее счастье в дом придет,
А, если проморгаешь...слышишь!
В дом одиночество придет!
 
Все это многим так знакомо-
Об этом все равно пишу;
Желаю всем души простора
Любовью убери тоску!