********

********
Ищу на свете я свои осколки снов,
Они разбросаны по разным уголкам земли.
Да,уж вовсе не богатый у меня улов.
Нашёл я их быть может два,а может три.
 
Легко разрушить всё-но слишком долго вместе собирать!
Возможно разыщу я далеко их где-то.
На всё на это,будет Божья благодать!
Но если путь укажет Он мне своим светом...
 
Или совет свой мудрый на ушко прошепчет.
Расскажет,куда снова путь держать.
Я странник с Богом-но не знаю я ответы.
Наверно рано все секреты раскрывать.
 
Но я дождусь,когда на небе ярко вспыхнет солнце
И осветит своим свечением весь мир.
Тогда любовь взойдёт на свой престол по праву
И воцарится на земле спокойствие и мир!!!!