Нежное слово, Мама! ( Ко дню Матери!)

Нежное слово,  Мама! ( Ко дню Матери!)

Аудиозапись

Нежнее нету ласки...Мама!-
Она одна поймет тебя;
Любовью верной будет с Вами
По жизни предана она.
 
О, мама! Это слово свято!
Его по жизни все несут
И первым словом... мама рада
От счастья слезы так текут.
 
И в боль, и в радость...слово мама
Вам выдают ее уста;
Да, мама- это жизни правда
Любовь до гроба вся видна!