Не тесно...
Первый морозец, согнута спина,
Руки в кармане у куртки…
В школу спешит, с утра детвора,
А кто-то бросает окурки…
Утро обычное, холодного дня.
Снова дорога к работе…
Мусор в пакете, иду не спеша,
Снова живу я в заботе…
День начинается, новый полёт
Будет наверно обычный…
Вера со мной, мне повезёт
Значит всё будет отлично…
Значит всё будет на пять у меня,
И холода давно не пугают…
Утро хорошего, доброго дня
Жить и любить помогают…
Снег припорошил, следы впереди,
Люди идут в неизвестность…
Рядом живут чужие миры,
И никому с нами не тесно….