В больнице. Просьба

В больнице. Просьба
День был ясен,
пели птицы,
А я, скучая,
сижу в больнице;
Красивые девочки
в белых халатах
Уколы носят
и ставят куда то...
Меня обходят
они стороной:
Ведь я посторонний,
а не больной.
Но всё равно
я буду рад
Под их укол
подставить зад.
Ещё признаюсь,
что я хочу:
Оставить где то
свою мочу...
Хоть санитарке,
и хоть врачу...
Я если надо-
всем заплачу...
Девчонки милые,
прошу я вас,
Мне подскажите
про унитаз...