Жертва
Мой милый друг лежит в траве,
Стянув чулки и платье,
Раскинув руки, в сладком сне,
Волнующим распятием.
Я охраняю чуткий сон
Божественной подруги...
Гонцы идут со всех сторон,
Их шлют порока слуги..
-Не будет добрых вам вестей
В берлогах и по норам!
И прочь гоню я всех гостей;
Горят их злобой взоры.
Один лишь бедный пилигрим
Молил взглянуть на чудо.
Стоял безмолвно, недвижим,
Не сжалюсь я покуда.
-Узнай же, брат, один секрет,..
Он главный под луною,
Его хранил я много лет,
И лишь тебе открою.
Чтоб поклонится божеству
Все ищут путь неблизкий,
И мы обходим за версту,
Что мир считает низким.
Рукою тронул я сосок,
-Смотри: вот пульт и кнопка!
- Чтоб свой бутон раскрыл мысок,
И розовела попка..
Пускай невежи говорят-
"Се новое капище.."
Прими языческий обряд..
Ты лучшего не сыщешь...
Возьми же жертву,-летний зной!
Я отдаю девчонку даром!
Чтоб не сияла белизной
Нетронутой загаром...
Художник Milo Manara