Встретились два одиночества...

Встретились два одиночества,
Не разошлись их пути.
Встретились два одиночества,
Чтоб, вместе по жизни идти.
 
Ну почему, ну почему
В жизни бывает так...
Ходим мы разными тропами,
И не сойдемся никак.
 
22.11.2017