ВОЗВРАЩЕНИЕ В ДЕТСТВО
Мальчишкой бегал босоногим
По сельским тропкам вдоль плетней...
И обязательно в дороге
Обламывал пучок ветвей.
Сирень, черёмуху и вишню,
Пока пестрели те в цвету.
И почему же это вышло,
Что обокрал я жизнь свою!?
Теперь брожу я голой степью...
А был на ней цветущий сад!
Природа! Пред тобой в ответе
За то, что в детстве был так рад
Ломать. Потом на землю бросив,
Искать ещё прекрасней цвет.
Цветущий сад! Тебя нет больше!
Мальчишкой словно нЕ был вовсе...
И возвращенья в детство нет..!