Ты Снял с Меня Все

Ты Снял с Меня Все
Полетела в вечность одежда,
Гордость ушла вникуда,
Ты снял с меня маски небрежно,
Все, что я завела.
Ты снял с меня платье и туфли,
Будто смыл макияж.
А эта нелепая шутка,
Казалось бы, просто мираж.
Ты, может быть, был в моей жизни
И плавил мой пламенный лед.
Скажи, ты же все еще дышишь
Или ушел из широт?
Ты был. Я же точно знаю,
Чувства не врут. Лишь глаза.
Я без тебя замерзаю,
Горит лишь скупая слеза.