ПерекрестиЦа

ПерекрестиЦа
Кто сказал, что этот мир не мой?
Продаю.
Миллиметр за доллар
Каждый владелец ,
Каждый герой,
А на улице тот же холод.
Он никуда не денется,
Если изменятся ценности.
Кто сказал, что закон - пустой? -
Панкота
Еще прошлого века
Порядок безумен.
У каждого свой
Полет и развитие бега.
Он никак не изменится
Если изменятся ценности.
Кто сказал, что так нужно жить?
Верить в то,
Во что лучше верится.
Все проходимцы,
Каждый изгой.
Правда? Но никто не осмелится
Назвать изгоем себя, перекрестится,
А потом еще перекрестится...