Не в веке вашем . . .

Не растворятся ваши устремленья
Ни в веке вашем, ни в пыли времён
И ваши будущие поколенья
Не опозорят ваших дорогих имён.
 
Ваших сердец мечты не сгинут:
Нет кладбищ на земле для них!
Ваш жребий, люди, Небом кинут
И верьте, он- Любви Триптих!
 
 
P.S. Куда ни кинь- Любовь повсюду . . .
 
СПб. 24.11.2017 г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117112400715