Вальсирует на Паузе . . .

Ирине,Элле.
С Любовью!
 
На кровле мира, потомственный глашатай
Не Правду- Истину гласит:
Всё- от песчинки, до звезды лохматой,
Вселенная(!), на Паузе стоит.
 
От Паузы стартует Бесконечность
Смешно сказать- Зачатие, после неё.
Вальсирует на Паузе Беспечность-
Тот пропуск: в Жизнь или в Ничто.
 
Паузой кончаются Эпохи.
На Паузе блефуют шуты и короли
Под Паузой и пирамиды- крохи . . .
Везде она!Но, не было и нет её в ЛЮБВИ! ! !
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. Сам Автор, День Шестой на Паузу Поставил! . . . . .

 
СПб. 30.11.2017 г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117113009637