Чувства нежны

Обниму, сквозь неба глоток.
Поцелую, дождем за окном.
Улыбнусь, солнца жёлтым лучом,
И ворвусь, водопадом поток.
 
Посмотрю, за рассветом вдали,
Заключу в споре свой уговор.
Уготовано было судьбой,
Улетели в закат журавли.
 
Прикоснусь, сквозь стекло, до тебя.
Каждой клеточкой, чувства нежны.
От любви, мы с тобою пьяны,
В нашем сердце – так много огня!