Когда душа танцует

Когда душа танцует, иль томится,
Или уныла стала вдруг, -
Беру я лист бумаги, чтоб прибывший,
Стих мой, увековечить тут!
 
Строка за строчкою ложится,
В радости,
Иль облегчая сердцу грусть.
И ничего,
Коль чему-нибудь не сбыться ...
Зато тут, истины, есть суть!
 
24.11.2017