Ты приснился

Ты приснился, привиделся, что-ли,
Поворот головы, и глаза...
Все знакомо, родное до боли.
Почему же не вспомнить тебя?
 
А мне бы, созвучие душ, научиться
Узнавать, скользя, на лету.
Ну разве может такое случиться,
Что мимо тебя я пройду?
 
Мелькают, проносятся лица,
Нет намека ни в чем!
Это надо ж такому присниться -
Поворот головы был знаком!
 
05.12.2017