Ты ни близок, ни далек

Ты ни близок, ни далек,
А где-то там, посередине, -
В безбрежном океане
островок.
Иль, кустик на пустой равнине.
 
Не добраться мне к тебе,
Вроде здесь и, все же, нету!
И, подобен ты - звезде,
В темном небе – свету.
 
А хотелось, что б ты был
Человеком, что ли…
Просто теплым и родным,
Да и близким, боле.
 
* * *
Поцелуем увлажню
Твои совсем сухие губы
И никому не расскажу,
И никогда,
не позабуду…
 
март, 2003год.