Для тебя

Для тебя
"Предназначение женщины - дарить всему миру красоту и одному единственному человеку - вечность"
 
 
Для других - легка, словно ветер,
Увлекающий в даль благодатью,
Для тебя - миллионы отметин,
Что ложатся на сердце печатью.
 
Для других - стезя непроглядная,
К высоте взлетающих мыслей,
Для тебя - простота ненаглядная,
В книге судеб, дарующей смыслы.
 
Для других - мечта, в сны сплетенная,
В многоруких объятиях ночи,
А тебе - явь, любовью плененная,
От желаний горячая очень.
 
Для других - чужеродное тело,
Иностранка без роду и племени,
Для тебя - необъятно, всецело
Жизнь дающая первому семени.
 
23 ноября,2017г