Сценарий для меня

Сценарий для меня
Судьба, как юмористка,
Приколами разнообразила
Скупую жизнь мою.
Да только юмор, не всегда
Мне по приколу.
На сцене жизни.
Актёра драмы, напоминаю я.
Сценарий от судьбы достался -
Чтоб, надо мною посмеяться.
Она смеётся, я реву.
Судьбе пойти наперекор, пыталась,
Так поплатилась в двойне.
Хлебаю без остатка,
Боль и разочарованье. 
В надежде, что прейдёт мой час,
Когда закончатся все испытания.