Май

Май
Май меняет погоду, вновь дождь за окном.
Серые тучи повсюду, не видать солнце не в чём.
Снег то и дело валит.
Вновь к нам зима стучит каблуком.
Вроде весна, а холод,
Словно и не было тепла в Мае том.