Средь листьев золотых златые купола...

Средь листьев золотых златые купола...
Средь листьев золотых златые купола,
Как радостно смотреть на них и слушать звон,
Природа в тишине и нежности спала,
Когда к ней прикоснулся звуком  он!

Нам с детства сладостны те звуки,
Величием России, наполняя грудь,
Они отодвигают от России муки,
Указывая правильный нам путь!