The Moderator.

The Moderator.
Шучу)
 
От мужского лица
 
 
Умён, красив и хладнокровен,
Оставьте сантименты на потом,
По знаку зодиака – овен,
Хорош уже трепаться под постом!
 
Не буду слишком многословным,
Отправлю вас в бессрочный бан,
Пусть будет кто-нибудь виновным,
Всегда найдётся интриган.
 
Не присылайте свои письма,
Я знаю обо всём без вас,
Во мне полным полно цинизма,
Но пыл альфонса не угас.
 
Бываю иногда жестоким,
Всё потому, что не женат,
А что вам объяснять, убогим?
Я самый лучший дипломат!)