Люби меня.

Люби меня.

Аудиозапись

Люби меня… как можно дольше,
Пусть будет наважденье, страсть,
И нежных поцелуев больше,
Чтоб насладиться ими всласть.
 
Пусть будет горячо и жарко,
Почти как двести двадцать ватт,
Ты – хулиган, а я – бунтарка,
Что пьёт взахлёб любовный яд.
 
Люби меня любовью безрассудной,
Без правил, обещаний и границ,
Хочу быть сумасшедшей и распутной,
Чтоб ты забыл про всех своих девиц…