"Охотник не отвергает любовь"
Охотник и не толь по дичи,
Охотник и до женщин я.
Таким уж видно я родился,
И изменить меня нельзя.
Когда увижу я подругу
И ствол тут скинуть ведь готов.
Стучит в висках играет кровь,
Хоть не охота а любовь.
Своеобразная охота,
Хоть со стволом, но без ружья.
А может дичь того и стоит,
И может тут уже моя.
Как настоящий я охотник,
Иду здесь сразу напрямик.
Чтоб ощутить азарт в крови
Чтобы любви вкусить тут миг.
Любви прекрасная принцесса,
Твой дивный взгляд меня манил.
Не устаю, хоть и держусь я,
Хотя сдержаться нет здесь сил.
Великолепная фигура
И как тут можно устоять.
Ведь жизнь одна всего даётся,
Любовь не надо отвергать.