Беспокойный мираж

Беспокойный мираж
Беспокойный мираж - поволокою мост
Мутных туч, опустелым взглядом
Ночь пустела, шумливо сгущались всерьез
Ветра - небо плачем богато.
 
Беспокойство делю - Разразись, ты гроза,
Веснушчатым грезится завтра !
Дождик робкий пройдет, что-то недосказав?
Скучно жить по мне без раскатов.
 
Станет прозрачным утром далекий простор?
Облаков тьма? День - нету утех ..,
Рядом Весна , назад кто дорогу простер?
Счастье там , а душа в перепутье.