Спасибо той прекрасной, милой даме.

Спасибо той прекрасной, милой даме,
Которая на мысль ту натолкнула.
Теперь со мной всё чаще этот праздник,
Когда в тиши, сижу себе, пишу я.
Как долго шёл я к этому прозрению,
Я раньше думал, что успех в работе.
Случилось чудо, может и везение,
Нашёл я радость в ручке и блокноте.
Поймал синицу, это просто чудо,
Журавль в небе пусть себе летает.
Чуть время есть, уже я не тоскую,
А от души и сердцем, сочиняю!