Укус

Укус
Я, как пчела, теряю жало,
И неизбежна тогда смерть.
Коль гнева суть я не сдержала,
Не ощущаю жизни твердь.
Я с ног валюсь, спустив все яды,
Опустошенная до дна..
Души накопленные клады,
Теряю сразу же тогда.
И онемевшими устами
Мне не сказать, как сладок пир.
Когда останусь за стихами,
Открою дверь в жестокий мир.
Не доводите до укуса
Трудолюбивую пчелу.
Душа рассыплется, как бусы,
Станет похожа на пилу.