Белый кролик

Белый кролик
У меня есть белый кролик,
Что дедуля подарил.
Смотрит он сейчас на дворик,
Что из ярких сентябрин.
 
Как чудесен этот кролик-
Ушки мягкие торчат,
Розовато-яркий ротик,
Губки что-то говорят!
 
Я прислушалась, ребята,
Он сказал: "Люблю тебя!".
Этой фразою крылатой
Наша вертится земля.
 
Обниму его, поглажу,
Поцелую в пышный лоб
- Я возьму тебя однажды
в путь на белый пароход!
 
А пока, мой милый кролик,
Я тебя к себе прижав,
Понесу в осенний дворик,
Лишь бы в лес ты не сбежал...